VS_GERICHTE ZZ 23 9 vom 25. April 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
ZZ 23 9 ENTSCHEID VOM 25. APRIL 2023 Kantonsgericht Wallis Der Präsident des Kantonsgerichts, Thomas Brunner, unter Beizug der Gerichtsschrei- berin Vanessa Brigger, in Sachen DR. V _________, W _________ AG, vertreten durch X _________ AG, Dr. med. (HR) Y _________, Gesuchsteller, gegen DR. Z _________, Präsident des Kantonalen Schiedsgerichts (Art. 89 KVB), Rue Mathieu-Schiner 1, 1950 Sitten, Gesuchsgegner, (Ausstandsgesuch) Ausstandsgesuch vom 7. März 2023 im Verfahren TA 22 2